Recetas

Pollo a la cerveza

 


Brownies

 
 


Albóndigas de pescado


 



    Ingredientes:


    - 1 rueda de bonito
    - 1 lata de tomate para hacer            
    - Cebolla
    - Pimiento verde
    - Aceite
    - Sal
    -Guisantes o zanahorias


Modo de hacerlas:
1-Se pone en una cazuela el aceite, la cebolla picada, el pimiento y el tomate y se sofríe.

2-Se desmiga el bonito, se le quitan las espinas y se sazona a gusto.

Se va cogiendo poco a poco el bonito y se van formando las albóndigas.

3-En una sartén se pone el  aceite para freírlas.

Cuando esté caliente, se van friendo las albóndigas.

4-Se les añade la salsa de tomate preparada en el primer paso.

Se deja cocer unos 5 minutos a fuego suave con un puñadito de guisantes congelados o zanahorias hechas rodajitas.
Se pueden acompañar con arroz blanco, papas fritas o sancochadas y también con puré de papas.
A comer!!!

  

Empanada casera de pisto, atún y huevo con masa de cerveza 

 

Tarta de turrón 

 

Tarta Ferrero Rocher 

 

Tarta con galletas oreo

 

Bizcocho de Calabaza 

Ingredientes (8 personas):

  250 gr de calabaza (cruda y limpia)      

- 200 gr de azúcar 

- 3 huevos 

- 70 gr de aceite 

- 250 gr de harina

- 1 sobre de levadura.

Modo de hacerlo:

1- La calabaza la hacemos dados pequeños, y la ponemos a cocer al vapor

2- Cuando esta la calabaza cocida, la machacamos con un tenedor y mezclamos con el azúcar

3- A la mezcla anterior añadimos los huevos, la harina, el aceite y la levadura

4- Mezclamos todo bien, ponemos en un molde y metemos al horno, precalentado, a una temperatura de 180 º unos 30 minutos.

5- A comerrr!!! 


















TARTA DE MANZANAS AL RON Ingredientes para la masa:
  200 gr de harina
10 gr de levadura
  150 gr de mantequilla
  3 huevos
10 cl de leche
  30 gr de azúcar
Para el relleno:
4 manzanas (golden, reineta o granny-smith)
  El zumo de ½ limón
60 gr de mantequilla (+ 10 gr para el molde)
  4 c. soperas de azúcar en polvo
100 gr de uvas pasas
  5 cl de ron moreno
Preparación:
  Cortar la mantequilla en pequeños trozos y dejar fundir a temperatura ambiente. Espolvorear la levadura en la leche templada. Batir los huevos con el azúcar. Poner las uvas pasas en un bol con agua hirviendo y el ron. Tamizar la harina en un gran recipiente, añadir la levadura y mezclar bien con los dedos. Incorporar los huevos y trabajar la masa hasta que esté suave y se despegue fácilmente de las paredes del recipiente. Añadir la mantequilla trabajar la masa y una vez homogénea, dejar levantar una hora a temperatura ambiente. Pelar las manzanas, cortar en cuartos y rociar con el zumo de limón. Fundir 60 gr de mantequilla en una sartén a fuego medio. Cuando empiece a calentar, verter el azúcar y dejar caramelizar ligeramente. Colocar las manzanas pegadas las unas a las otras y rehogar 1 minuto de cada lado. Precalentar el horno a 200°C y untar de mantequilla un molde con bordes bastante altos. Estirar la masa con un rodillo, colocar los cuartos de manzanas en la superficie con su jugo de cocción. Repartir las uvas pasas bien escurridas y dejar levantar aún durante 20 minutos. Meter en el horno, bajar la temperatura a 180°C y continuar la cocción durante 30 minutos.

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